万盛站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021重庆铜梁区大庙镇敬老院院长招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/27 9:50:16 访问:296

一、报名条件

(一)拥护中国共产党的领导,具有良好的政治思想素质,公道正派、品行端正,未受过党纪、政纪处分和治安管理及刑事处罚;

(二)具有初中以上文化程度,建卡贫困户、退伍军人、具有护理特长者优先;

(三)具有本镇户籍的城乡居民,男性58周岁以下;

(四)身体健康无残疾,无传染病和慢性病;

(五)全心全意为老人服务,有爱心、善心、孝心、耐心、细心的人士,态度热情和蔼可亲,较强的沟通、协调能力、执行能力和责任心。

二、工资待遇

基本标准:院长2500元/月,签订劳动合同,参照企业职工缴纳养老保险。

工作时间:每月工作22天,正常休假8天,因工作的特殊性,安排值班值守,且工作时间必须吃住在敬老院。?

三、报名时间及地点

报名时间:截止2021年1月28日上午12点。

报名地点:大庙镇民政和社会事务办公室102室。

联系人:?45368500。

报名要求:

1.报名人员需本人到现场报名,须携带本人户口本、身份证、学历证明原件及复印件,两寸免冠照片1张;

2.报名人员报名时,经资格预审合格后,填写《大庙镇公开招聘敬老院工作人员报名登记表》,办理报名手续。

四、招聘程序

聘用工作按照报名审查、综合考核、体检公示、签订合同的程序进行。

五、纪律和监督

1、报名人员须如实、准确提供有关证件,认真填写报名登记表,弄虚作假者,一经查实,取消面试和录用资格;

2、招聘全过程接受大庙镇纪委和社会的监督,严肃招聘纪律,严禁徇私舞弊,如有违纪违规,即取消考试及录用资格,并追究相关人员的责任。

六、本公告未尽事宜由少云镇人民政府负责解释。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:万盛人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于万盛人才网,转载请必须注明万盛人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入万盛人才网,发现更好的自己