万盛站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
重庆渝北区建设管理事务中心招聘2人简章
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/28 15:57:11 访问:403

渝北区建设管理事务中心招聘简章

渝北区建设管理事务中心,为渝北区住房和城乡建设委员会所属全额拨款事业单位,主要从事建设工程质量监督管理工作。现面向社会招聘协助监督工作人员2名(均为派遣制),岗位条件如下:

一、招聘岗位及名额

派遣制工作人员2名。

二、基本条件

年龄40岁以下(条件特别优秀的可适当放宽),大学本科及以上文化程度。身体健康,有积极的工作态度,有较强的沟通能力和文字表达能力。三年以上相关工作经验。

三、专业和职称要求

建筑类专业毕业,建筑类高级职称,或具有一级建造师、注册监理工程师(其中之一)执业资格。

四、薪资待遇

本次招聘岗位月基本工资不低于4000,正式录用后根据本人综合素质由单位行政办公会决定其月基本工资;与重庆空港人力资源管理有限公司签订劳动合同书,派遣至我单位工作;单位购买“五险”。

五、招聘方式

有意且符合条件者,请将应聘资料投递至指定邮箱327621664@qq.com,通过第一轮应聘资料筛选后,进入面试,择优录用2名。应聘资料内容至少包括:简历、身份证、学历证书、职称证书(或执业资格证书)。报名截止日期为2020年11月25日。

六、其他

单位地址:重庆市渝北区宝桐路1号。

简历投递邮箱:327621664@qq.com。

咨询电话:023-67808201。

重庆市渝北区建设管理事务中心

2020年10月26日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:万盛人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于万盛人才网,转载请必须注明万盛人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入万盛人才网,发现更好的自己